Kedai Pramuka Lengkap – Buat kalian yang aktif pramuka, apalagi yang saat berkegiatan perkemahan jarang mandi. Coba deh pakai baju kemeja pdl dari kedai pramuka online tentunya koleksinya lengkap.
Bagaimanapun juga kalau kegiatan pramuka dan kamu gak mandi pasti bikin teman kamu gak nyaman. Eh hehe, minimal ya pakai parfum. Tapi bajunya ya pakai baju dari kedai pramuka, karena desain banyak dan lengkap.
Dalam kegiatan lapangan, kamu setidaknya harus membawa stok pakaian doble. Mengingat kegiatan lapangan biasanya mudah berkeringat dan kotor karena aktifitas alam. Bawa baju jika kegiatan selama 3 hari, minimal bawa baju yang cukup untuk 6 hari. Ini hanya asumsi, namun kebutuhan tiap orang tentusaja berbeda.
Tidak ada salahnya membawa baju lebih, buat jaga-jaga jika baju utama kotor, maupun sobek. Untuk kegiatan lapangan usahakan yang menyerap keringat dan mudah kering.
Belanja Online di Kedai Pramuka Lengkap

KELENGKAPAN TOKO PRAMUKA

Saat ini memang kami belum memiliki produk ready yang banyak yang bisa dipesan. Tetapi kami membuat produk by request sesuai dengan permintaan pemesan dengan minimal pemesanan mulai 6pcs.
Biasanya kakak pramuka menghubungi kami kebanyakan melakukan pemesanan baju pdl pramuka. Secara kualitas dan bahan sudah di akui secara nasional.

Sekilas Kedai Pramuka

Toko kami sudah berdiri sejak 2015 dengan berpusat di Jogjakarta, tentunya kami melayani online seluruh Indonesia. Tak hanya melayani pemesanan di toko kami juga mengirik ke lokasi terdekat kami.
Untuk luar Jogja seperti Bekasi, Cimahi, Bandung, Boyolali, Malang, Ponorogo dan daerah lainnya kami juga layani dengan pengiriman melalui jasa pengiriman.

PRODUK DISTRO KAMI

Produk distro pramuka yang kami jual seperti
  1. Kaos
  2. Kaos Polo
  3. Kemeja
  4. Kemeja Korsa
  5. Jaket
  6. Jaket Kontingen
  7. Rompi Lapangan
  8. Sepatu Lapangan
  9. Topi Loreng
  10. Jam Tangan

ALAMAT TOKO PRAMUKA Online

Kantor kami beralamatkan di: Banyu Tumumpang RT 03, Kalurahan Bangunjiwo, Kapanewon Kasihan, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta
google maps kami klik:

Layanan Pembayaran

Untuk layanan pembayaran demi mempermudah buyer membeli produk kami, untuk saat ini bisa kami layani melalui pembayaran Transfer Bank, Dompet Digital dan juga COD melalui aplikasi Shopee. Berikut daftar bank dan dompet digital yang kami gunakan
  1. Bank BNI
  2. Bank BRI
  3. Bank BCA
  4. Bank Mandiri
  5. Bank BTPN
  6. Bank Permata
  7. DANA
  8. OVO
  9. GOPAY
  10. Shopee Pay
  11. Link Aja

 

REKOMENDASI

Bagi kakak Anggota Pramuka kami sarankan apabila memilih toko pramuka dalam membeli baju pastikan kredible dan dapat dipercaya. Tentunya kami juga seharusnya menjadi salah satu toko yang bisa kakak pilih sebagai penyedia produk kakak. Untuk info lainnya bisa baca cara-pemesanan kedaipramuka(dot)net

One Comment

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *